Wir modernisieren unseren Internetauftritt!

Da unsere Website aktuell modernisiert wird, sind die Inhalte leider nicht auf dem neuesten Stand.

Turnverein Bittenfeld 1898 e.V.

Abteilungsleiter: Timo Tittel
Telefon:
volleyball@tvbittenfeld.de

Das primäre Training findet jeden Sonntag von 19:00 bis 21:00 Uhr statt.

An Samstagen sind zwei weitere Trainingseinheiten von 17:00 bis 19:00 Uhr und von 19:00 bis 21:00 Uhr vorgesehen, die auch separat voneinander besucht werden können.

Treffpunkt ist immer der Eingangsbereich der Kleinfeldhalle an der Gemeindehalle.

Neueinsteiger werden um eine Kontaktaufnahme vor dem ersten Training gebeten, da Trainingseinheiten von der Anzahl der Teilnehmer abhängig sind.

Die Abteilung Volleyball des TV-Bittenfeld ist eine Mixed-Mannschaft, wo Frauen und Männer zusammen im Team Volleyball spielen.
Wir sind keine leistungsorientierte Abteilung sondern eine reine Freizeitmannschaft, die ein wenig Volleyballtechnik dazu lernen möchte.
Im Vordergrund stehen allerdings der Spaß am Spielen und vor allem die regelmäßige Bewegung.

Interesse bei uns mitzumachen? Dann kommt doch einfach mal vorbei
Wir sind überzeugt, bei uns findet jeder viel Spaß und Bewegung.